Aноним 10 Апр 2023 #1 [zaharova_dessert] Техкарта Fruittella [Марина Захарова] Ссылка на картинку ТОЛЬКО СЕГОДНЯ СКИДКА на покупку техкарты «FRUITTELLA» ССЫЛКА на покупку В СТОРИЗ или напишите мне в Direct или на watsapp ( ссылка в шапке профиля ) • Воздушный клубничный бисквит • Нежнейший двойной фруктовый мусс • Конфи из клубники • Фруктовая пропитка • Мандариновая начинка • Вкуснейший клубничный крем • Рецепт крема на покрытие торта • Подробная технологическая карта со всеми тонкостями с личной связью от меня 24/7 Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ СКИДКА на покупку техкарты «FRUITTELLA» ССЫЛКА на покупку В СТОРИЗ или напишите мне в Direct или на watsapp ( ссылка в шапке профиля ) • Воздушный клубничный бисквит • Нежнейший двойной фруктовый мусс • Конфи из клубники • Фруктовая пропитка • Мандариновая начинка • Вкуснейший клубничный крем • Рецепт крема на покрытие торта • Подробная технологическая карта со всеми тонкостями с личной связью от меня 24/7 Читать далее... Показать больше