Aноним 28 Сен 2023 #1 Серия лекций из цикла: Аюрведа. Масла. Блок 1 [Шива] Ссылка на картинку === ШИВА ЦЕНТР === Автор: Шива (Шива Вакья Сиддха Баба) - 9 лекций: Правильное использование растительных масел в Аюрведе Весь курс состоит из 25 видео. В этой теме мы берём 9 первых видео - Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Как выбрать правильное масло (Часть 1-я) - Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Сезамовое масло (Часть 2-я) - Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Сезамовое и кокосовое масло (Часть 3-я) - Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Кокосовое масло (Часть 4-я) - Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Кокосовое масло (Часть 5-я) - Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Миндальное масло и Кришна Джирака (Часть 6-я) - Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Кришна Джирака (Часть 7-я) - Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Кришна Джирака (Часть 8-я) - Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Кришна Джирака (Часть 9-я) Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
=== ШИВА ЦЕНТР === Автор: Шива (Шива Вакья Сиддха Баба) - 9 лекций: Правильное использование растительных масел в Аюрведе Весь курс состоит из 25 видео. В этой теме мы берём 9 первых видео - Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Как выбрать правильное масло (Часть 1-я) - Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Сезамовое масло (Часть 2-я) - Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Сезамовое и кокосовое масло (Часть 3-я) - Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Кокосовое масло (Часть 4-я) - Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Кокосовое масло (Часть 5-я) - Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Миндальное масло и Кришна Джирака (Часть 6-я) - Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Кришна Джирака (Часть 7-я) - Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Кришна Джирака (Часть 8-я) - Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Кришна Джирака (Часть 9-я) Читать далее... Показать больше