Robot
Складчик
Блогер-гедонист. Тариф В кругу своих [Андрей Григорьев-Апполонов]
- Ссылка на картинку

Мечтаете о блоге, но забрасывали эту идею? Очень зря!
Качественные соцсети сейчас нужны всем: это наше второе резюме для работы, визитка при случайном знакомстве, пропуск на закрытые локации или красиво оформленный дневник с воспоминаниями.
Я знаю как снять и показать жизнь интересно и красиво. Настало мое звездное время вам про это рассказать. А главное делать это в удовольствие, переняв мой подход, благодаря которому ваш любимый блогер и оператор снимает каждый день уже больше 10 лет и до сих пор получает искреннее удовольствие.
В этом интенсиве будут мои подробные видео-инструкции, которые вы посмотрите как сериал.
И за 10 дней я расскажу, как создавать сильные идеи, снимать и монтировать вовлекающие вирусные ролики из своих жизненных историй.
Приходите на интенсив, если вы:
Качественные соцсети сейчас нужны всем: это наше второе резюме для работы, визитка при случайном знакомстве, пропуск на закрытые локации или красиво оформленный дневник с воспоминаниями.
Я знаю как снять и показать жизнь интересно и красиво. Настало мое звездное время вам про это рассказать. А главное делать это в удовольствие, переняв мой подход, благодаря которому ваш любимый блогер и оператор снимает каждый день уже больше 10 лет и до сих пор получает искреннее удовольствие.
В этом интенсиве будут мои подробные видео-инструкции, которые вы посмотрите как сериал.
И за 10 дней я расскажу, как создавать сильные идеи, снимать и монтировать вовлекающие вирусные ролики из своих жизненных историй.
Приходите на интенсив, если вы:
- давно мечтаете начать вести блог
- ведете блог нерегулярно и без удовольствия
- давно ведете блог, но не получаете отклика и заработка
- хотите увереннее снимать и показывать красоту вокруг
- органически набирать большую аудиторию
- красиво снимать на телефон и вести дневник своей жизни
- научиться видеть интересное в своей жизни
- управлять охватами
- собирать лояльную фан-базу
- генерировать идеи и планы
- зарабатывать на продажах (реклама или свои продукты)
- не бояться и не откладывать
- начать менять жизнь, зажечься и делать новое для души
- Предстартовый блок. прежде, чем мы начнем. Познакомитесь со структурой и правилами интенсива, узнаете как получить максимум результата от его прохождения + практическое задание и расписание
- О чем вести блог и с чего начать. определите, о чем ваш блог, выстроите его основу и базовый внешний вид вашего аккаунта. после просмотра перестанете ждать гениальную идею для старта и начнете вести свою страничку регулярно
- Находим идеи и делаем контент интересным. Освоите схему: развиваем насмотренность → превращаем ее в идеи → усиливаем идеи и делаем контент, который удерживает внимание аудитории
- Как красиво снимать на телефон. Освоите мои принципы и приемы съемки без сложной техники и научитесь снимать красивые фото и видео на то, что у вас есть.
- Видео, которые приводят аудиторию. Разберетесь в форматах роликов, пошаговом монтаже без усложнений и смонтируете свой короткий ролик по моим рекомендациям.
- Деньги в блоге: как это устроено. Поймете, когда и как блог сможет начать приносить доход и оцените готовность своих социальных сетей к заработку. Покажу все пути монетизации.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.